歡迎光臨!!
這周末要去考試啦!!(¯﹃¯)考完試就可以來畫畫了!! A..A

Annva是個很不熱衷遊戲的人~

我玩最久的應該是FB的PET SOCIETY 吧(這算嗎XD)... 沒有撐很久...

還有PIGG的那個不知道什麼名字遊戲~還蠻可愛的!

 

ndsl1

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

好久不見了!大家~~
來跟大家分享一則台南的消息....

 

rec

, , , , , , ,

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

 邁亞

 

這是個活潑開朗的小朋友~有點調皮,有點自我中心~

之前畫了一些人物的草稿,發現畫圖真是不能間斷,其實應該做什麼事情都一樣!

畫著畫著,畫了十幾個之後,才慢慢找回手感...

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

 

福虎生豐RGB_annva.jpg

 

 哈哈~年都過這麼幾個月了,現在放這上來挺白痴的!

不過這是過年前畫的啦!!

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

animalsPlayup.jpg

 

好久不見壓~~大家!

好久沒有PO文啦!
這邊要乾掉了~~

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

超超超~~超級可愛的小熊!!!!!
看這影片好開心喔~

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

大家有聽說過"快樂菌"嗎~~Annva最近才聽說過大自然中有這樣的東西!

大家有機會的話!一定要大口呼吸大自然中的快樂菌喔!!! 

 

 

p1-2-600-1.jpg 

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

最近好熱喔...熱到我每天都滿頭大汗!!
這樣的天氣真是太可怕了!現在也才七月...不知道還要熱多久+_____+
炎熱的夏季,冰冰涼涼的食物點心一定是大受歡迎啦!
對我來說,喝涼水還不賴,冰品的話雖然喜歡,不過它也冰到我沒辦法一直吃阿...

好熱的夏天til.jpg

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

本來是想做個慶祝金曲獎的樣式,不過又想畫個天氣晴朗的背景,
為什麼盧廣仲沒有比ROCK的手勢是因為我想畫他正好用力刷完吉他...
哈哈~~老實說畫完覺得...怎麼這麼有陽春味...
好!!!解釋完畢~~大家記得要早睡早起吃早餐喔!!!我最近很想吃漢堡王的早餐~~

廣仲桌布縮圖.jpg

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

最近冷凍庫裡的冰淇淋因為有促銷專案多了很多,
雖然如此,但來一盒殺一盒,消失的速度也很快呀!
因為我家有個嚴重冰淇淋控(?) 一下湯匙就不知節制了~

 

失控的迷食團tit.jpg

Posted by annva at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()