歡迎光臨!!
這周末要去考試啦!!(¯﹃¯)考完試就可以來畫畫了!! A..A

目前日期文章:202004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這輩子還沒有這麼認真洗手! 


文章標籤

annva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然台灣不是WHO會員,但是還是好希望他下台。

希望有看的可以幫忙在這裡聯暑簽名!

Call for the resignation of Tedros Adhanom Ghebreyesus, WHO Director General

http://chng.it/8rmF6RhrtW

annva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

stayhome_small.jpg

 

就在居家檢疫的14天即將到期的昨天(不曉得是檢疫人員算錯還是落地當天不算,我的檢疫天數實際算起來是15天。),收到衛生單位的驚喜,要我在掛掉電話後,即刻到醫院報到,做個武漢病毒檢測。

檢疫期間,因為每天收看陳時中部長的"中央流行疫情指揮中心" 直播,在部長叮嚀下,我有什麼大小症狀都據實報告,昨天肚子痛,今天清喉嚨,明天流鼻涕,反正我想,不可以當那個台灣防疫老鼠屎。即使症狀們一天半天就不見了,但這個武漢冠狀COVID-19病毒奸詐狡猾,我寧願給自己製造恐慌也不想大意。

annva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()